Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Жилой дом-«палатка» «Kodaira-shi Residence» от «Suppose Design Office».


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


В одном из районов Токио (Япония) возвели необычный династия, какой совмещает максимальную простоту и комфорт. Его «палаточный» пейзаж напоминает временное прибежище. Авторами такого проекта выступили архитекторы компании suppose design office.

На половине жилой конструкции натянут брезентовый тент. Такой дизайнерский ход позволяет стереть грани посреди тем, какой внутри и снаружи, однако оставляет частную довольствие жильцов этого дома скрытой от посторонних забота. Помимо этого у хозяев снедать возможность заключать частный сад, который расположен для первом этаже.

Дом рассчитан для проживание в нем семьи. Так подобно в этой семье оба детей, их родители настояли на книга, чтобы в доме была какая-нибудь зеленая зона и территория чтобы игр.

По площади земельный участок составляет примерно 177, 29 кв.м., тогда вроде фамилия – всего 50,8 кв.м. Вся остальная пакет земли оборудована чтобы сада. Сад станет ярким дополнением к дизайну интерьера.

Брезентовый тент может быть и крышей, и стеной, и забором. Наличие раздвижных стеклянных дверей позволяет открыть пространство в полном объеме, объединить его с окружающим сообща.

Дом-«палатка» состоит из двух уровней. Первый этаж включает хозяйственные и бытовые помещения – кухню, столовую, ванную и гостиную.

Лестница ведет для дальнейший этаж. Он включает в себя спальни для родителей и их детей. По дизайну это такие же открытые помещения, которые не изолированы товарищ от друга, в награда через западных домов. Комнаты детей разделены лестницей, а за шкафом располагается родительская камера.


По материалам inhabitat.com

Оставьте свой отзыв