Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Уютный интерьер


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


ИНТЕРЬЕР — это все, что окружает нас в квартире. Иначе сказать, среда обитания. Влияние, которое оказывает она на наше самочувствие, на жизнедеятельность, сегодня ни у кого не вызывает сомнения, разве что у самых ортодоксальных пуритан с коммунистич... коммунальной идеологией, провозглашающей постоянное воздержание от всевозможных «излишеств», да и у них, впрочем, все красивое, удобное, как показала практика, сопровождается «положительными эмоциями», повышает тонус. Помимо сказанного, в красивом, комфортном жилище, где все на своем месте, в надлежащем порядке, соотнесено со всей обстановкой, и времени меньше уходит на домашние дела, больше его остается на отдых, развлечения, самообразование. И наоборот, неправильно, непродуманно организованный дом раздражает всех членов семьи, им плохо отдыхается, а у хозяйки заметна неудовлетворенность — ей хочется что-то переиначить, дополнить, скорректировать.

Разумеется, понятие «уютный интерьер» меняется со временем. Когда-то оно было сугубо утилитарным и зависело от типа жилища (одно — городской каменный дом, другое — степная юрта или деревянный сруб, землянка), от национальных и климатических особенностей, от традиций и материальных возможностей. Во многом совершенствуясь, интерьер в наше время тем не менее становится все однообразнее, стандартнее, насыщаясь товарами широкого ... потребления, выпускаемыми промышленным производством. Везде похожая мебель, предметы убранства не отличаются печатью творчества, бытовая техника типовая. Вместе с тем появляется больше мебели, декоративных тканей, светильников, радио- и телеприемников, проигрывателей и т. п. А это значит, что есть определенный простор для проявления творческих способностей в создании жилища с учетом собственного вкуса и достатка семьи. А кто хочет, чтобы в доме было не только нормально в плане функциональной целесообразности содержимого в нем, но и еще более комфортно, художественно выразительно, пусть, кроме расстановки уже готовой, «покупной» мебели, еще и мастерит своими руками, напрягает фантазию, реализует изобретательность и т. п. Естественно, и подключает к этому интересному и полезному занятию всех домочадцев.

В один прекрасный день сотворил человек деревянную лестницу и решил взобраться человек на лестницу. И споткнулся и упал человек и размазал себе весь нос по этой прекрасной деревянной винтовой лестнице. И был он несчастен потому что сидел на деревянной лестнице.

Обязательно закажите у нас деревянные лестницы

Смотрите также:

Теги: , ,

Один комментарий на “Уютный интерьер”

  1. Стёпка Разин пишет:

    Мой дом - моя крепость(посл.), верная статья.

Оставьте свой отзыв