Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Southern Accents и лучшая десятка кухонь


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


top_10_kitchens_by_southernaccents_1

Легкость, изящность, изысканность: В пространстве ощущается элегантность и непосредственность, шикарные двери эбонитового цвета контрастируют с белыми стенами и потолком.
В композицию с легкостью вливаются предметы сельского стиля: сосновый стол, антикварные люстры, отбеленный кирпич над мойкой. Кухонный стол разделяет комнату на две части: рабочую зону и зону для отдыха. Количество кухонного оборудования минимально, дизайн данного интерьера предназначен в большей степени для отдыха на кухне.

top_10_kitchens_by_southernaccents_2

Красный, модерн, смешанность стилей: яркие и сочные цвета балансируют со светлыми оттенками стен, столами из темных пород дерева и брутальным деревянным полом. Приборы из нержавеющей стали придают кухне оттенок современности, а противоположностью являются люстра и деревянная мебель, вносящие оттенки традиционности.

Любите киношку ? А если в хорошем качестве то вообще в восторге ? Фильмы онлайн - вот то что Вам сейчас необходимо и ходить далеко не надо, наслаждайтесь.

Дизайнер интерьера: Susan Massey

top_10_kitchens_by_southernaccents_3

Контраст, разнообразие, уют: синевато-серый цвет пола контрастирует со светлыми стенами и мебелью. Кухонная рабочая область сделана из различных материалов - дерево, мрамора и нержавеющей стали это добавляет интерес, и в тоже время не вносит диссонанс между ними. Создается ощущение элегантности и уюта.

Дизайнер интерьера: Heidi Friedler

top_10_kitchens_by_southernaccents_4

Береговой стиль, простота, синие оттенки: голубые отблески плитки имитируют море, а большие окна вносят приятные ощущения открытого пространства. В этой кухне преобладают простота и удобство - две раковины находящиеся напротив друг друга, вытяжка над плитой, и много свободного пространства - мечта повара. Все создано в простом и великолепном стиле для домика на пляже.

Дизайнер интерьера: Suzanne Kasler Interiors

top_10_kitchens_by_southernaccents_5

Сельский стиль, свобода пространства, реставрация: Этот стиль подчеркивает любовь хозяина к сельскому интерьеру и страсть к кулинарии, кухня сделана в брутальной стилистике фермы США. Здесь и большая кухонная плита с 10 газовыми горелками, стол для рубки мяса, эта кухня не боится жестких условий в приготовлении еды.

Дизайн интерьера: Frank Clements

 

top_10_kitchens_by_southernaccents_6

Легкость, воздушность, открытость: Залитое светом пространство, погружает в атмосферу легкости, за окнами зеленеет листва и возникает ощущение, что эта кухня затерялась в садах Семирамиды. Паркет сливается с общим дизайном кухни, изящные ножки стола ярко подчеркивают утонченность этого интерьера, а большие окна делают кухню более просторной.

Дизайн интерьера: Kathy Bennett, J. Hartley

 

top_10_kitchens_by_southernaccents_7

Аристократичность, смешанность стилей: Минималистичный интерьер разбавлен интересными деталями: кованая подставка для камина, оригинальная плитка, светильники над столом. Дизайнер комбинировал элементы прошлого века - портреты на стенах, изысканный ковер с менее серьезными предметами такими как металлические стулья в стиле 50-х.

Дизайн интерьера: Mark Maresca

top_10_kitchens_by_southernaccents_8

Аккуратность, комфорт, законченность: Разнообразие источников освещения – люстры, бра, настольные лампы создают ощущение живой комнаты. Мягкая цветовая палитра обивки мебели вносит в большое пространство кухни тепло и комфорт. Декоративный орнамент над кухонной плитой придает оттенок аристократического классического стиля.

Дизайн интерьера: Gwyn Duggan

 

top_10_kitchens_by_southernaccents_9

Зеленый, природный, освежающий: Зеленая, антикварная, состаренная мебель, с сосновыми стенами вносит краски лесной свежести в интерьер. Деревянная столешница с медным оттенком и вытяжка такого же цвета придают еще больше природного акцента кухне, а грубые линии металлических светильников создают ощущение брутальности.

Дизайн интерьера: Elaine Griffin

 

top_10_kitchens_by_southernaccents_10

 

Европейский стиль, сельская простота, открытость: Песочный цвет стен, грубый известняковый пол, простая кухонная мебель создают ощущение старинной европейской кухни. Высокие потолки делают комнату открытой и просторной. Большая вытяжка над столом придает масштабность интерьера и демонстрирует коллекцию блестящей медной посуды.

Дизайн интерьера: Beverly Jacomini

Оставьте свой отзыв