Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Приобретение мебельного оборудования, четырёхсторонних и оцилиндровочных станков в Петербурге


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


На сайте компании Станкоинструмент можно найти всё необходимое для любой компании, которая связана с деревообрабатывающей промышленностью и возможно имеет при себе мебельное оборудование. Для любой деревообрабатывающей компании наиболее Важным является стадия обработки и наибольшее совершенствование этого процесса. Ведь станок для обработки должен сочетать в себе не только качество обработки, но и автоматизацию всех процессов – это значительно влияет на скорость работы предприятия. Затем в станках цениться удобность в использовании и то насколько мало человек может управиться с ним. Необходимым условием почти непрерывной работы станка становиться удобство в смене сломавшихся деталей – чаще всего пил.

В интернет-магазине в каталоге продукции Вы можете заметить оцилиндровочный станок Rountec производства Финляндии. Это полностью автоматизированный станок, с которым легко может управиться один человек, не смотря на то, что, на производстве он может быть новичком. Станок имеет дополнительные части, которые автоматически выравнивают подающееся на конвейер бревно. Запросто можно производить обработку 6 метровых бревен, и при необходимости этот параметр можно увеличивать до 9 метров. Дополнительным преимуществом становиться то, что станок работает очень тихо и поэтому не может сильно повлиять на здоровье работников. При помощи этого станка выполняется не только оцилиндровка бревна, но и выборка продольного и поперечного паза, чистовая торцовка брёвен. Двойное сверление отверстий, выборка пазов под окна и двери будущего дома.

Всё так же востребованными и на сегодняшний день остаются четырехсторонние станки. В каталоге Вы можете оценить предоставленный выбор из трехшпиндельных четырехсторонних станков с пильным валом (используются в организациях для получения ламеля из клееной древесины), а также семи и восьмишпиндельных четырехсторонних станков с универсальными шпинделями повышенной точности. Так же производятся поставки станков, имеющих повышенную скорость подачи - 60 и более м/мин. Это очень удобно в клееном домостроении.

Оставьте свой отзыв