Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Подвесные светильники, люстры потолочные


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Подвесные светильники, люстры потолочные

люстры и светильники подвесныеИскусственный свет является для человечества насущной потребностью, без удовлетворения которой невозможны ни быт, ни рабочая деятельность. Сегодня существует множество световых приборов, освещающих нашу жизнь дома, в офисе, в метро, институтах, поликлиниках, магазинах, ресторанах. Световые приборы эволюционируют так же стремительно, как и прочая техника. Имеющаяся в нашем распоряжении осветительная техника способна решить самые сложные световые задачи, удовлетворить самые строгие запросы. Салоны света предлагают самые разнообразные светильники, как по типу используемых ламп – накаливания, люминесцентных, галогенных ламп, светодиодов, так и по дизайну и стилевому решению – классика, модерн, арт нуво, хай тек, эклектика. Кроме того, при покупке светильников нужно учитывать, в каком помещении планируется использовать световой прибор, так как специфика помещения накладывает определенные требования.
Освещения делится на общее и декоративный свет, акцентную подсветку. Светильники для локального освещения могут быть разными, это и светильники бра, и настольные лампы, и торшеры, и точечные светильники, а также многое другое.
Общий свет в помещениях продуцируют Бпотолочные светильники, являющиеся наиболее востребованным и популярным видом осветительного оборудования.  Этот вид световых приборов можно условно разделить на встраиваемые потолочные светильники и подвесные светильники. Подвидом подвесных светильников являются люстры потолочные. Люстры потолочные отличаются от прочих световых приборов тем, что выполняют не только и не столько осветительные, сколько декоративные функции, украшая помещение, привнося в интерьер особый шарм, стильность, оригинальность. Как пример хотелось бы привести совершенно необыкновенную люстру потолочную, выполненную из черного стекла и стразов. Это – без преувеличения – произведение искусства способно изменить интерьер кардинальным образом, преобразить самую обычную гостиную в нечто утонченное, незабываемое, уникальное.

Люстры потолочные крепятся к потолку на металлическом тросе. Существует также особый вид светильников, которые могут крепиться не только на потолок, но и на стены. Такой вид светильников называется настенно потолочными.

Выбрать люстру потолочную сегодня не представляет труда, так как многообразие световых приборов позволяет подобрать светильник под любой стиль интерьера – от классики, до фьюжн и хай тек. Однако, при покупке нужно учитывать множество факторов. В том числе, как было указано выше, и назначение помещения. Люстра для кузни должна быть в первую очередь удобной в уходе, так как кухня является помещением повышенной загрязненности, от которой не избавляет полностью даже вытяжка. Поэтому покупка в кухню люстры с абажуром из материи или соломки вызовет существенные сложности в чистке. Предпочтение лучше отдать люстрам с абажуром из пластика или стекла. Подвесной светильник для прихожей должен быть функциональным, для ванной – безопасным, для детской комнаты – красочным, ярким.

В Интернет магазине светильников svetonoff.ru имеются в наличии люстры потолочные самых разнообразных моделей и конструкций, в том числе и недорогие люстры.
Наши светильники отличаются высоким качеством, итальянской стильностью, надежностью.

Оставьте свой отзыв