Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Обустройство квартиры


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


С чего можно начать обустройство или переоборудование квартиры, чтобы устранить ее безликость и некомфортность, добиться привлекательности? Дизайнер из г. Фрязино советует: с проектирования самой перестройки, оно предотвратит многие ошибки еще до того, как все будет готово. Опыт показывает, что чем больше сил вложено в проект, тем меньше проблем возникает во время работ и по их окончании. Наиболее распространенный способ проектирования сводится к следующему. Вычерчивается планировка помещения (комнаты) в определенном масштабе (как правило, 1 : 25 или 1 : 20). В этом же масштабе вырезают из бумаги элементы интерьера — тумбочки, шкафы, полки, кресла и т. п. Затем эти выкройки начинают перемещать по планировке в поисках наиболее подходящего варианта.

Ссылка ведет на сайт магазина по продаже керамической плитки, керамогранита, мозаики, ступеней. Отличный ассортимент, скидки. керамогранит и керамическая плитка Хороший сайт с каталогом товаров, большой выбор, скидки.

Да, согласятся многие, просто и всем доступно. Однако и возражения последуют. Такой прием имеет право на существование, но, наряду с его достоинствами, слишком очевидны и его недостатки. Во-первых, на большой скорости перемещения и из-за чрезмерной упрощенности изображения предметов (квадраты и прямоугольники из бумаги) можно легко, что называется, «проскочить» оптимальное решение. Далее, он не дает пространственного восприятия интерьера, а предоставляет возможность необъемного, плоскостного изображения его. Наконец, трудно учесть такое важное понятие, как «мертвая зона», лучше всего обнаруживаемая в реальной обстановке. Впрочем, последнее («мертвые зоны») все же, напрягши воображение, можно представить и по чертежам; устранимы и 2 предыдущих недостатка при желании.

Смотрите также:

Теги: , ,

Один комментарий на “Обустройство квартиры”

  1. Стёпка Разин пишет:

    Квадратура помещений... вот что дает возможность развернуть достаточно красивый интерьер

Оставьте свой отзыв