Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Музыкальная комната и гараж в реконструированном парижском доме 1920-х годов.


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Французские архитекторы из студии «cut architectures», разрабатывая смета реконструкции старого жилого дома, построенного кроме в далеких 1920-х годах, приняли весьма неожиданное приговор – использовать в своем проекте узкое пространство меж двух соседствующих домов почти нужды музыкальной комнаты и гаража, сиречь бы необычно это не звучало.


Рассматриваемый династия расположен в западном пригороде Парижа, на одной из небольших улочек. Бетонная вставка посреди домами имеет дружка уровня. На первом этаже авторы расположили гараж ради автомобиля владельца обновленного дома, на втором этаже поместили музыкальный зал для репетиций игры для виолончели.



В гараже сделаны алюминиевые двери, которые открываются с двух сторон. У музыкальной комнаты сделали двое просторных окна, которые расположили приятель вразрез друга для того, ради зал был светлым и уютным. Бетонную оттенок главного и южного фасадов здания покрыли анодированным алюминием, ради поддержать визуальную целостность авторской вставки.



Ранее внутри самого реконструированного дома находилось чердачное перекрытие, которое было снесено во срок работ, и оставлено чисто символически в виде потрясающего вида антресолей, подчеркнутых очень эффектно деревянными балками. Однако простому обывателю о назначении таких необычных «балконов», не имеющих ни лестниц, ни дверей, дозволительно всего соображать и удивляться.



По материалам cut-architectures.com

Оставьте свой отзыв