Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Мультимидийный дом в котором живет опера


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


В нашей стране такой фасон искусства наравне опера имеет глубокие корни, очень почитаем, и является наиболее классическим, нежели другие виды искусства. Чтобы опера не устаревала и оставалась актуальной, многие страны ее модернизируют. Модернизация затрагивает сиречь саму оперу, беспричинно и оперные театры. Новый оперный театр busan opera house – тому подтверждение.

Власти Пусана (Южная Корея) объявили конкурс на знать церемониал нового оперного театра, какой воздвигнут в 2014 г. Много участников, решивших попробовать приманка силы в этом конкурсе, с мировой известностью, сделавших название в мировой архитектуре, среди них и Заха Хадид.

Архитектурная студия kubota & bachmann architects разработала единовластно из проектов оперного театра. Основная его идея – позиционирование оперы не вроде устаревшего вида искусства, а чистый искусства, у которого упихивать блестящее будущее, только более яркое и актуальное! Один из путей такого преображения – современный дизайн оперных театров.

«Мультимедийный» – так позволительно охарактеризовать одним словом сей концепт. Причем это характер проекта выражено в абсолютных величинах: здание, опера вроде действо – круглый должен соответствовать критериям.

Фасады в busan opera house будут не просто отделаны каким-нибудь современным материалом, это довольно точно грандиозное воззрение: несколько десятков метров мультимедийного экрана. На нем будут проходить точно прямые трансляции выступлений оперы и балеты, беспричинно и отдельные ролики. Благодаря этому человек, не сумевшие попасть для выступление, смогут тоже приобщиться к искусству. Таким образом, «экранный» фасад – это личина самого театра.

Изнутри здание будет также соглашаться внешнему экстерьеру и общей идее проекта. Здание оборудовано огромными медиастенами, носящими информационную функцию, на которых также прокручивают ролики, и интерактивными автоматами чтобы покупки сувениров и дисков. Внутренний дворик busan opera house оборудован мультимедийным фонтаном, на этом месте дозволено проводить мероприятия на открытом воздухе.


По материалам bustler.net

Оставьте свой отзыв