Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Лунный домик


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Проект «дома-Луны» из бетона был разработан архитектором antonino cardillo в 2009 году. Здание предназначено чтобы строительства в городе Мельбурн (Австралия).


«Дом-Луна» (alias наравне в оригинале, «concrete moon house») состоит из двух различных формальных тождеств: общественной зоны, которая напоминает со стороны моря перевернутый киль от лодки разве же такую забавную бетонную луну, и, несомненно, частной зоны площадью в 580 квадратных метров в форме длинного и узкого здания, образующего портик, открытый ради сада, однако закрытый чтобы автостоянки.


В созданном общем пространстве, площадью при 800 квадратных метров, каждое из двух геометрических тождеств сохраняет признаки предполагаемого у них общего происхождения. То лопать знаки одной зоны часто проявляются в второй, правда и выполнены в соответствии с различными представлениями о пространстве. Идея автора заключалась в том, какой стратегия объединения пространства зачастую усматривается ради рамки простого объединения составных частей единого целого…

Оставьте свой отзыв