Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Креативная школа Silverland имеет собственный кинотеатр


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Далеко не во всех городах поглощать собственные кинотеатры. Однако в Неваде (штат США), проворно появится сословие со своим собственным кинотеатром. Он довольно брать на улице. Собственным кинотеатр – не круглый новшества новой школы silverland. По общему замыслу она позиционируется подобно суперсовременное учебное заведение, инновационное и необычное. Школа довольно создаваться сообразно проекту архитектора Тейта Синдера Кимси.

Помимо инноваций эта ряд характеризуется еще и как энергоэкономичная. Все концепции постройки подчинены тому, ради здание получало как позволительно больше света и тепла, расходуя под этом на 1/3 меньше электроэнергии.

Во внутреннем дворике школы разместят столовую, площадку для занятий спортом, зал для чтения. Так как климатические ситуация Невады позволяют размещать подобные помещения для открытом воздухе, решено было пойти этим путем. Окна аудиторий в большинстве своем выходят на домашний двор. В этом проекте оконные проемы – основное звено всей конструкции. Они повсеместно: для крыше, для стенах – елееле для всю их протяженность. За счет этого достигается не всего естественное освещение, однако и проветривание помещений.

Помимо наглядных плюсов такой конструкции, существует вторично уединенно магистральный, о котором говорилось ранее – экономия энергии. Так наподобие противоположный схема оказался очень удачным во всех смыслах, решено было строить совсем новые учебные заведения, взяв концепцию Тейта Синдера Кимси.

Еще одним необычным и приятным бонусом является собственный кинотеатр для открытом воздухе. Он будет символом этой школы, местом, где будут собираться и школьные друзья, и их мамы и папы, для пообщаться, посмотреть желанный фильм и видеоролик.


По материалам inhabitat.com

Оставьте свой отзыв