Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Элитное загородное жилье в китае


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Архитектурная мастерская «mad ltd.» представило второй концепт китайского современного элитного загородного дома около названием «hong luo villa».

Пекин, сиречь и всякий второй крупный мегаполис, весьма интенсивно расширяется, заставляя вокруг этом искать новые места ради постройки жилья на периферии. Однако крайне не весь застройка загородной местности благодушно воспринимается жителями самих пригородов. Зачастую соборно со своей архитектурой и сумасшедшим образом жизни городская среда очень бесцеремонно вторгается в тихую довольствие деревенек, оказавшихся для пути строительства элитного жилья. И Китай, пригороды которого растут и хаотично развиваются, не стал исключением.

 


Новый район «hong luo villa» – это популярная жилая зона в провинции miyun в районе северного Пекина. Район расположен всего в часе езды через центра города, а поскольку репутация его продолжает возрастать, то в «hong luo villa» привлекаются огромные инвестиции.

Для района по проекту предусмотрена трехэтапная застройка, для каждого из которых участки будут размещены вдоль Озера Луо на фоне великолепного вида горного хребта позади них. Поскольку в Китае сообразно сей погода актуальна продовольствие всеобщего равенства, причем касается она в том числе и жилья, то вполне второй комплекс довольно выполнен в единой стилистике.

 


Интересный деревянный мост приглашает посетителей в ход по дому, имеющему брат ответвления. С одной стороны у хозяев довольно резервуар, плавающий для озере, а с дальнейший – подводная платформа. Китайская философия буквально-таки пронизывает кругом намерение: коридоры в центре дома сходятся, сиречь две дороги и, разветвляясь, визуально делят его для части, с одной стороны – поднимаясь к небу, а с следующий – уходя около воду.

 


Восточный аллокуция выдержан и в архитектуре «hong luo villa». Легкость будет тяжелых форм, здание из стекла и бетона, естественная природа и баста жесткая архитектура… – всё построено для контрастах, но в то же эра выглядит очень гармонично и спокойно.

Оставьте свой отзыв