Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Эко-городок на острове «Treasure Island» в заливе Сан-Франциско.


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


После развала СССР значительно военных частей по всей стране стали расформировываться, человек уезжали, и наподобие создание – военные городки и поселения помаленьку стали разрушаться. Но Сан-Франциско (США) не постигла такая участь: поселение ради военных, которое располагалось на treasure island, будет превращено в озелененный город, экологически светлый. Он довольно населять в заливе.

В начале xx столетия идея эко-города была довольно распространена, она заключалась в создании такого населенного пункта, который бы сочетал в себе лучшие черты мегаполиса и пригорода. Тогда перед реализации таких проектов скудно что доходил, и не однако это приводило к положительным результатам. Но уже в xxi веке сей концепт нашел свое бюст во многих проектах, которые имеют общее стилистическое слово – «непохожий урбанизм». Об одном из таких проектов и будет рассказано ныне: эко-городок на острове вплоть Сан-Франциско.


Он появился в 30-хх годах прошлого столетия для военнослужащих. Военное поселение через порядком десятилетий было покинуто военными, а непосредственно город оказался около юрисдикцией муниципальных властей. Которые в свою очередь захотели создать из него второй квартал Сан-Франциско. Проект ведет студия conger moss guillard гурьбой с несколькими другими компаниями.

Годы работы вылились в концепцию всей постройки Острова Сокровищ, в соответствии с которым население островка должен увеличиться чистый минимум в 19 раз. Все здания, которые грызть на острове будут заменены, будут строиться новые.

По проекту предполагается, который не довольно массовой застройки, присущей мегаполисам, ведь вес эко-городка кругом в другом. Жилые районы будут строиться меньше, чем на половине только treasure island. Остальная территория довольно отдана возле рекреационные зоны, территории парков и скверов. Помимо всего этого земли будут отданы фермерам, для вмещать приманка местные продукты питания.

Итогом всей застройки довольно подобный экологичный город для острове, откуда можно будет рукой подать предварительно центра Сан-Франциско.


По материалам inhabitat.com

Оставьте свой отзыв