Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Дом оперы в Турции


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


izmir opera house – вторично безраздельно фантастический распределение – намерение Оперного театра в Турции.

Город Измире – портовый город Турции несет большую экономическую нагрузку в государстве, однако хотел бы восстановить и свою культурную сила.


Международная архитектурная «служба Озел» (ozel office,) представила для осуждение частный порядок в рамах конкурса для знать тактика Оперного театра в Измире.


Проект представляет собой синтез двух типов архитектуры – башня и амфитеатр.

Башня это доминанта города, которой придан национальны букет, амфитеатра чтобы общественных собраний, так же подчеркивает древние традиции. Эти две архитектурные формы органично сплетаются, перетекая одна в другую, создавая определенное настроение и социальную значимость сооружения, объединяют старую пакет города с новой частью, с набережной, призывая к единству вконец городской единогласие.



Содержание комплекса как желание разбито для две части: одна  пакет является общественной, вторая  предназначена ради нужд персонала оперного театра, подле офисы, мастерские и другие службы театра, она расположена с северной стороны строения. Южная  область здания оперного театра отдана возле больший и капля зал и холл.



Крыша амфитеатра, обращенная для набережную и парк, может служить местом отдыха, смотровой площадкой и местом собраний и различных культурных мероприятий. Она является словно бы продолжением набережной, органично втекая в нее и открывая людям путный ландшафт на окрестности.



«Башня культуры» в которой расположен немного зал и ресторан проекта izmir opera house, так же открывает потрясающий фигура для город и довольно доминантой, видимой со стороны моря возле входе в залив Измир. С воплощением этого великолепного проекта в содержание, ещё одной достопримечательностью в Турции довольно больше.



И поистине весьма впечатляюще выглядит колоритное украшение фасада башни – это великолепная дизайнерская находка. В ночное сезон, благодаря необычным решениям элементов фасада и способов освещения, здание оперного театра приобретает фактически сказочное обличье и невероятно эффектно выглядит словно с суши, так и с моря.



Этот роспись культурного центра izmir opera house, разработан чтобы прибрежной зоны Эгейского моря (Турция) архитектурной студией ozel office, площадь сооружения тридцать тысяч квадратных метров. Команда проекта guvenc Озел, erdim kumkumoglu, Кевин Конвей Р.

Оставьте свой отзыв