Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Дом-гнездо «Eagle Nest Hut».


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Жилой разряд eagle nest hut был создан Пьеро Кератти. Он представляет собой гнездо на самом пике вершины. И сравнение с гнездом – неспроста. Жилище многих семей называют «гнездышком».

Так приятно просыпаться, и с самого утра уразумевать перед глазами не стройки следовать окном, и не многоэтажки, настроенные сиречь постановка беспорядочно и плотно, а мириады, с их снежными вершинами и простором…идея Кератти именно в этом и состоит – построить экологическое горное жилье..

У такого жилища и всерьез значительно сходства с настоящим гнездом, помимо названия, действительно же: оно расположено для пике поток, точно гнездо орла, предположим, тож ястреба; и оно может быть в себя маломальски человек. Точнее, здесь могут употреблять 20 людей, для каждого из которых найдется отдельное спальное сторона. Предполагается, какой этот семья довольно предназначен не чтобы одного семейства, а к примеру чтобы исследователей, ученых alias простой туристических групп.

Домик будет крепиться на четырех 20-сантиметровых стержня, которые будут страшно вбиты в саму скалу. После такого укрепления дому не страшны ветра и ураганы.

Высокая экологичность такого жилища предполагает использование альтернативных источников энергии. Чего в данном случае несравненно для высоте птичьего полета? Конечно же, ветра. Он то и довольно обеспечивать фамилия энергией.

Может фигурировать проживание в доме-гнезде и не будет таким комфортабельным, будто в особняках и пентхаусах, впрочем чем всего не пожертвуешь ради великолепного пейзажа, открывающегося из окон!


По материалам plusmood.com

Оставьте свой отзыв