Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Дизайн общей комнаты


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Подведем некоторые итоги: что же нужно в общей комнате из мебели? Трудно представить се без дивана, нескольких стульев, журнального столика, полок, радиотелевизионной аппаратуры. Однако этого минимума удается придерживаться, когда большинство вещей размещено во встроенных шкафах прихожей. Если же нет, то общая комната неминуемо «обогатится» шкафом, то ли отдельно стоящим, то ли вмонтированным в мебельную стенку. Такие стенки получили распространение с 70-х годов; их еще называют секционной мебелью. Здорово это или плохо? Отношение к стенкам у специалистов по интерьеру двоякое. С одной стороны это удобное хранилище, вбирающее в себя множество вещей, включая одежду; все подогнано, блестит. С другой же, стенка вносит в интерьер стандарт, штамп, не дает возможности проявиться творческому подходу к созданию среды обитания. Стенка — это, по сути, громадный шкаф с чередой дверок, гладкая плоскость. Подобный предмет обстановки устроит людей, привыкших полагаться на вкус и изобретательность других. Человека же творческого он не удовлетворит.
В семье, один из членов которой работает по вечерам дома, встает задача разместить письменный стол, хотя бы небольшой. На него можно поставить этажерку с книгами. Иногда обходятся секретером; он очень практичен — по окончании работы откидывающая дверца его закрывается. Заниматься рукоделием лучше всего на передвижном столике.

Задумайтесь что подарить любимой девушке ? Ответ на этот вопрос мы знаем !

Подчас общая комната служит кому-нибудь из членов семьи и спальней. Для сна удобнее всего диван-кровать, не «портящий» вид и служащий вечером местом расположения смотрящих телепередачи. И совсем хорошо, если диван снабжен рядом стоящей емкостью, куда можно сложить на день постельные принадлежности.

Смотрите также:

Теги: , ,

Оставьте свой отзыв