Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Будьте Сокращены Без Получения Огромного


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Будьте Сокращены Без Получения Огромного

Пятница, 15 января 2010
Дни попытки сложить в максимально возможной степени отсутствуют. Изображение тела, которое большинство мужчин ищет и большинство женщин, находит привлекательным, сегодня тот из профессионального пловца. Они скудны и тонированы с только правильным количеством мускула и жира тела, чтобы повернуть головы везде, куда они идут. Это не простой взгляд, чтобы достигнуть, как бы то ни было. Вы должны следовать за правильными протоколами об обучении и удостовериться, что Ваша диета под контролем.

Мы предоставляем Вам некоторые руководящие принципы, чтобы следовать так, чтобы Вы могли быть сокращены, не становясь огромными.

Что Избегать

Так же, как есть принципы, за которыми Вы должны следовать, есть также протоколы, которые Вы не должны делать. Удостоверьтесь, чтобы избежать их любой ценой, если Вы пытаетесь быть сокращенными без того, чтобы быть разорванным.

Еда всего в поле зрения

Эта практика была довольно типична в течение дней “образца мужской красоты”, когда каждый парень хотел упаковать вещи на таком большом количестве массы мускула насколько возможно. Эти парни съели бы что-нибудь, что они могли достать в надеждах, что это поможет добавить мускул к их структурам. Выполнение этого добавит массу, но большая часть этого будет жиром тела, принося Вам еще дальше от тонированного телосложения, которое Вы ищете.

Пренебрежение всеми формами cardio

Если Вы хотите скполучить тотудный взгляд, Вы должны сделать некоторое cardio обучение. Прежние методы провели в жизнь принцип бойкота всего cardio, поскольку это сожгло драгоценные калории, которые могли потенциально пойти к росту мускула. Это прекрасно, если Вы не желаете управлять своими уровнями жира тела, но чтобы видеть, что Ваши с трудом заработанные мускулы, cardio является существенным.

Оставьте свой отзыв