Спонсор статьи:
Оцените запись
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Бомбейский культурно-деловой центр и его возможный вид


Автор: admin  //  Рубрика: Новости


Нетрадиционная архитектура уже давно и прочно влилась в нашу довольствие. Например, кто можно твердить о таком вот необычном проекте культурного центра bombay arts society от архитектурной студии из Индии – sanjay puri architects? Прямо примерно – церемониал необычный.


Плавные, обтекаемые формы, двери и окна вконец не предусмотрены, а потолки и стены обозначены столь обтекаемо, какой их только словно бы и отсутствует. Во всяком случае. Столь интересному проекту пятно строго обозначенной планировки и интерьера, окончательно не мешает. Скорее наоборот – это непохожий прелестный диатриба в мировой архитектуре.



Бомбейский культурный центр bombay arts society, до всего, призван внести что-то новенькое в архитектурную среду города, украсить его и подарить жителям другой футуристичный шедевр, истина особенности национальной культуры в здании центра явно проглядываются.  Конструкция этого архитектурного произведения, наравне желание составлена из двух взаимодополняющих пространственных наборов – это своеобразный, уже ставший узнаваемым, изложение студии sanjay puri architects.



Вся эта необычная постройка, занимает относительно небольшую площадь – предположим тысяча триста квадратных метров. Согласитесь, что ради подобной архитектурной громадины это весьма экономично. А который ещё должен ради хорошего проекта? Национальный речь выдержан, необычность на образ, индивидуальность присутствует, полезная культурно-общественная нагрузка – неоспорима.



Между тем, здание Бомбейского культурного центра., вмещает в себя массу полезностей, таких вроде деловые офисные помещения, студии художников, выставочный зрительный зал, кафетерий и современная art-галерея. Думаю, это ещё непроходимо не весь перечень.



Из «окон» офисных помещений bombay arts society, открывается достохвальный очертание на океан. И полный, внутренняя планировка здания очень продумана и удобна. Отдельные вводы ради помещений с разной общественной направленностью, учение эвакуации из здания и многое другое.



Итак, культурный центр bombay arts society, взаправду, пойдёт на пользу городу не только в плане развития культуры, только ещё и в бизнесе. Конечно, распределение неординарен и наверняка найдутся человек, которым он не понравился вовсе, однако это уже личное силлогизм каждого. Мне, предположим, поначалу лицо здания показалась неудачной, но взвесив полный плюсы и минусы, я сделал мораль, что плюсов всё-таки больше. Спасибо изза внимание, дамы и господа.

Оставьте свой отзыв